让网站站长用更好的广告,赚更多的钱。
作者:i100    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-4-9        ★★★★★【字体:

标签百度网站联盟广告google阿里妈妈站长 收入价值赚钱

让网站站长用更好的广告,赚更多的钱。

   站长建设网站是为了什么?普遍的最终目的是为了赚钱。而站长的收入的渠道主要有三种,一、提供各种形式的服务,来获取报酬。二、是提供商品或作品交易买卖盈利。三、挂上广告,赚取广告费。前两种,是必需具有行业品牌实力的,有一定的知名度和影响力,资金充足,投入也比较大,有其背景基础等因素。而多数的站长只能选择依靠广告赚钱。网站的内容,直接影响广告的好坏,网站做得有所价值,是网站成功的关键,一个很好的影片、歌曲、文章、作品,就会有千百万的点击率,你不用去怀疑它的真实性,那是无形的力量相互吸引的结果。你甚至也不会知道,为什么会有这么多人来访,都从哪里?有的相隔十万八千里,有的毫不相关,只因为互联网共享,让人类的知识化作无形的经济活力,汇集灌输到网络世界每一个地方,畅通无阻,遍布全球。
  电子商务经济时代,讲求的是更快捷,更全面,更高效。强大的视觉冲击,不断的改变广告的形式,“醒目”,“养眼”,让广告更有吸引力,更有价值。好广告,有很强的推广作用,好的商品就是最好的广告,而好的商品若是没有好的广告去说明、表现、推广。就会显得暗然失色,可能收不到满意的效果。事物没有绝对的完美,商品总有它的优点和缺陷,它的不足之处,恰恰影响人们的选择;这时就是广告表现的机会。广告,广而告之,扬长避短,充分强调说明商品的优势和作用,让你有一种不买,就是自己的损失的感觉,“强悍”,“抢眼”,看起来很美,从而生成蝴蝶效应,人们会不约而同的被吸引住。
  面对广告铺天盖地,满天飞舞,很多人看了,就很烦,很讨厌这些广告,这是虚假广告不实,害人受骗上当多了,让人不得不避而远之的结果;产生这个原因不是广告的错,那是不法商家吹嘘抄作,为了促销商品,采取欺骗,变象利诱等手段,从而去达到他们的目的。广告本身是好的,它是一种实用的传播媒介载体,能有效帮助商品达到它可利用的价值。广告吹嘘,不怕,擦亮你的眼睛,仔细观察、分析和辨别,遇问题,多思索一下,实践是检验正确与否的唯一标准。一分钱一分货,天下没有免费的午餐。没有权威的证明,工商经营许可证,安全合格证等标志,生产日期,质量保证,生产编号和出品地,功能作用等说明,我们是不能相信的。
   记得,我刚建站的时候,去申请阿里妈妈广告,很久都没有人去租用,当时我很失望,觉得没钱可赚,真没尽,但我没有放弃,我坚持着,不久,我又申请谷歌广告,哈,不成功,原因还是新站,收录和流量达不到要求,我不灰心,坚持每天都更新网站内容,当百度收录达到500,流量月IP达到1000的那段时间,百度联盟申请成功了,终于有了百度的广告,几经努力推广宣传,把流量做起来,谷歌也认可了我们,我们就放上了谷歌的广告。坚持各种论坛,博客和软文的推广,排名上来了,PR值升为3了,流量也相对稳定些了,终于可以轻松些了,但是呼上呼下,是更新不够造成的吗?也许吧,内容为王,我把精力都用在这里,忽然间发现,百度和谷歌收录增加了很多,流量大增,是不是我放上了他们的广告的原故,他们开始不停的关注我的网站,一更新几小时,就被收录了,快照天天,收入也跟着涨了许多;心中不知有多高兴啊。谷歌搜索曾对外宣布,搜索结果不偏向任何品牌,话虽如此,我知道,谷歌也想赚多的钱,用谷歌广告,它当然也会让广告更有价值,更多搜索结果指向您网站广告内容页面。
  网站广告的选择很重要,要选信誉良好的广告或广告赞助商,这样收入才有保障,才能安心建好网站。让网站站长用更好的广告,赚更多的钱。
  网络广告品牌推荐:

 Google谷歌广告帐户申请:https://www.google.com/accounts/NewAccount?continue=http%3A%2F%2Fwww.google.com.hk%2F&hl=zh-cn
新申请的网站要有一定流量和搜索引擎收录的条件,它还会关察你网站的最近两三个月的访客流量等情况,
西联付款,最低达到一百美元才可支付,广告功能技术应用工具强大。首先申明 Google 广告价格的算法是保密的。Google 广告价格和多种因素有关。比如:访客的地理位置、访问的时间、是否为广告主带来效益、您网站的内容等等。Google 广告的价格是国内广告的几倍甚至几十倍,在当前国内广告非常不好做的情况下,Google 广告是不是很理想的选择那?具体赚不赚钱赶快申请,试试就知道。

 
广告价格:
1、AdSense for Content
也就是做得最多的点击广告,通过用户点广告获取收益。中文广告通常是 0.10美元/点击(此价格是指在一般情况下,实际价格受上面因素波动。),英文广告是 0.20美元/点击 以上。

2、AdSense for Search
每点击几美分到一美元价格不等。

3、推介
Firefox 火狐浏览器 当用户通过您的推介下载并安装了 Firefox ,我们将回馈最低 0.10 美元的收益到您的帐户。

百度联盟申请:http://union.baidu.com/
首先你的网站要有一定的流量,还有就是网站的pr值最好大于2以上,并且你的网站每天都很活跃,有很大的ip量。如果具备以上的条件,就可以到百度联盟申请啦!把你的网站提交给baidu联盟,根据baidu的提示一步步的完善你的资料,然后就是等待他们的考察。如果你的网站符合他们的要求,过一段时间(好像是几天)他们就会许可你入盟,然后就可以在你的网站放置他们的联盟广告啦!
百度联盟会员,主题合作推广,满一百元人民币,方可提款,还有产品合作推广,按有效注册或安装等多种形式付费。
阿里妈妈广告联盟:  http://www.alimama.com/
是一个全新的交易平台,它首次引入“广告是商品”的概念,让广告第一次作为商品呈现在交易市场里,让买家和卖家都能清清楚楚地看到。广告不再是一部分人的专利,阿里妈妈让买家(广告主)和卖家(发布商)轻松找到对方!

一、阿里妈妈广告与其他传统广告有什么区别?
    简单地说,双方做的不是一种生意。Google Adsense是销售广告,而阿里妈妈是销售广告位。
    阿里妈妈则和阿里巴巴B2B系统类似,是个广告位供需双方的沟通平台。网站们把自己的广告位列出来,广告商来挑挑拣拣,看到合适的

就买下来。这里是把广告位作为一种商品来销售了,明码标价,各取所需。

二、我的网站流量比较小,没有广告主购买广告怎么办?
    不用担心,阿里妈妈会在两天后在该广告位随机投放(通常为0.1元以上/点击单价)的广告。

三、阿里妈妈的信用如何?
    阿里妈妈是阿里巴巴的旗下网站,信用毋庸置疑!她的出现对国内的网站联盟的打击是巨大的。但它能走多远,用户的能力提高速度和

国际对手的本地化能力是关键。
真正适合中国站长又能赚到钱的真的是少之又少。阿里妈妈的出现让中国站长们看到了希望,马云这个名字在中国互联网界应该是无人不知了吧,没错,阿里妈妈就是马云的阿里巴巴旗下的一个广告交易平台。

目前加入阿里妈妈起码有两种赚钱方式:
    1、放置阿里妈妈广告赚钱。放置阿里妈妈广告赚钱的话有好几种广告模式可供选择,如果是让时长计费的广告的话,一个广告一个星期的价格大概能赚到:IP数/60,例如如果你网站每天都IP数为3000的话,那么一个阿里妈妈广告一个星期的收入就是3000/60=50元人民币,你可以在一个页面放置好几个广告,这样广告收入加起来的话还是很可观的。
    2、推介会员赚钱。由于阿里妈妈现在还处在推广阶段,所以阿里妈妈还推出了有奖推荐的活动,推荐一个网站加入阿里妈妈就可以得到20RMB的奖励,推荐的更多多话还有更多额外的奖励,这个推荐价格对于国内站长来说是相当的诱人的!

不违反Google AdSense政策
    国内很多站长一般都有投放Google AdSense广告,可能会当心投放阿里妈妈广告会违反Google AdSense政策。这点请放心,只要你投放阿里妈妈的时候注意一下广告样式不要与Google AdSense广告样式雷同就可以了。况且阿里妈妈广告是让时长计费的,不需要放在网站的热点位置,所以不会影响你的Google AdSense广告的点击率。从这点来看阿里妈妈与Google AdSense是很好的互补关系。

CHANet成果网:http://www.chanet.com.cn 
免费提供数百种广告投放于您的个人网站、社区、博客。
广告主通过您的申请后,您便可在您网站投放广告。
一旦广告产生效果,CHANet即自动记录,结算,每月支付。
CHANet成果网广告联盟提供专业的网络广告营销服务,免费提供站长各类CPA、CPC、CPS、CPM等广告,佣金单价高,支付信用优,是站长投放广告的最佳选择。


黑马广告联盟:http://www.heima8.com/
 黑马广告联盟携手百度、搜狗等众多广告主竭诚为站长服务。
如果你有一个或多个网站,想通过流量就可以赚钱,那就马上注册成为Heima8联盟会员吧!
网站主可以免费注册成为联盟会员。通过在自已网站上放置一定的网络广告,通过该网站上的客户浏览到广告主的页面,从而为其创造收益。


114广告联盟:http://www.114lm.com/
提供专业的网络广告营销服务,公司为广大站长赚钱提供各类CPA、CPC、CPS、CPM等网络广告。支付信誉好,是站长网络赚钱,网上赚钱首选的日付广告联盟。

易扑素材网推出的易扬广告联盟:http://www.eapoo.net/
国内领先的行业与区域广告投放平台。
易扬广告联盟是国内领先的行业、区域、时间、日期定向投放的广告联盟,提供CPA/CPC/CPM/CPV/CPS等多种计费模式,广告资源丰富,效果监测精准,佣金回报高,支付准时,是广告主、网站主首先的广告联盟。
什么是CPA、CPS、CPC、CPM、CPV广告?
目前易扬广告联盟有CPA注册、CPC点击、CPS销售、CPM弹窗、CPV展示五类计费模式广告:
  CPM 按弹窗次数付费,通常为弹出1000IP次多少钱;
  CPC 按受众点击次数付费,通常为点击1000IP次多少钱;
  CPS 按成功销售提成付费,通常为销量的百分比提成;
  CPA 按成功有效注册付费,通常为有效注册一个多少钱;
  CPV 按千人展示次数付费,通常为展示1000IP次多少钱;

7B链-外链交易: http://www.7b.cn/
友情链接买卖网站--最专业,最便捷的外链安全买卖平台。
有了7B.CN SEO优化不在含糊,本站主要功能是为所有站长提供一个公平与安全的外链交易平台。
只要您有站就有收入,无需依靠点击,弹窗,等等的广告,只要放上个友情链接,即有收入,这就叫出售外链。7B链24小时监控您所收购的链接,全国170个监控节点,保证您的付出有所回报,让您省心、安心,同时也开心。
买卖自由化,完善的网站参数查看模式,如百度收录,快照时间,PR,GG,YAHOO,和它们的历史记录,从而让你了解1个外链站的结构,清清楚楚的消费,明明白白的做站。
 
站长是辛苦的,就让广告收入与付出成正比,回报那默默付出的人吧!特此与你分享我的经验,共享有理,理解万岁!
(本文由999素材网站长编注,欢迎转载!)


 

文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目