微软System&Forefront;解决方案解读-网络安全频道-系统软件-天极网
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2008-9-8        【字体:

  引言:“治国经邦,人才为急”是亘古不变的中国古训。在企业的发展过程中,员工与企业的成功运营息息相关,是公司最重要的资产。在微软“全员就绪”的企业远景之下,IT基础架构的优化是实现“助力员工”,成就企业“全员就绪”的关键。“全新工作时代”已经到来,微软着力打造的管理与安全解决方案将成为企业IT基础架构优化的推动力……

  直面挑战 IT管理亟待升级

  “工欲善其事,必先利其器”。在日益激烈的市场竞争中,IT基础架构已经关乎到企业的发展前景。然而,正视如今的IT环境,挑战无处不在。

  点击放大此图片

  微软(中国)有限公司副总经理、服务器产品总监孙建东

  在实际的业务中,即使企业已经选择了优秀的IT架构管理软件和防病毒入侵软件,却往往因为与平台不匹配而让管理陷入异常复杂的境地;即使已经启用了优秀的安全软件,却还是会遭受防不胜防得恶意攻击,无法全方位的满足安全需求,更难以与平台实现无缝连接;面对愈加复杂的IT环境和不断上涨的IT维护成本,管理员们不但难以解放,更难把时间投入在业务目标之上。

  除此之外,IT基础架构的日益庞大、客户服务需求的不断升级、必须遵循的各种法规等等,对IT基础架构的简化提出更高要求;PC的维护、服务器的散乱、身份管理、软件更新等等,要求企业的IT管理不断降低成本及复杂性;不断发展变化的网络环境、补丁管理、VPN 等等,迫使企业尽快提高IT管理的安全性……

  面对挑战,IT基础架构的优化已经成为企业亟待解决的重要课题。应对挑战,微软推出的System Center & Forefront解决方案将成为企业兼顾管理与安全的强大互链软件。System Center和Forefront的结合,不仅能无缝接入IT架构平台,而且能够提高整体架构的安全性和工作效率,降低管理的复杂度和成本,真正解决管理与安全问题,同时让企业架构资源得到最佳整合和优化。

  在复杂的IT环境之下,System Center & Forefront解决方案将成为企业IT基础架构优化、IT管理升级的制胜法宝。

  System Center管理解决方案:IT管理的中枢系统

  面对IT管理工具与生俱来的复杂性,优化管理系统已经成为提升企业IT水平的关键。作为微软在业内居于领先地位的IT管理解决方案家族,System Center能帮助客户前瞻性地规划、部署、管理和优化他们的IT环境,是企业IT管理的中枢系统。

  点击放大此图片

  微软(中国)有限公司市场战略部、产品市场经理郑越

共2页。 1 2 :
文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目