不关闭Illustrator直接增加设计字体
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2008-6-8          ★★【字体:
2008-02-03 07:14 作者: 编辑整理 出处: 天极网软件频道 责任编辑:杨玲   在Illustrator中我们可以在启动Illustrator的情况下直接增加字体,方法如下:

  在Macintosh上,拷贝字体小提箱和外框字到Adobe Illustrator 7.0的Fonts文件夹中。
  在Windows中,你可以拷贝字体的pfb文件到Adobe Illustrator的Fonts文件夹,以及拷贝字体的pfm文件到Adobe Illustrator Fonts文件夹中的Pfm文件夹中。

  这样我们无须重新启动Illustratotr程序,也不多占用系统资源,这些字体就可以在Illustrator的菜单中随时访问。

  如对于本文有任何疑问、意见以及建议,请在文章底部的留言板上留言。

  更多精彩,尽在天极设计在线 design.yesky.com!

电脑美术设计热门专区
电脑美术设计热门专区

设计软件视频教程大全
设计软件视频教程大全
设计软件经典教程
设计软件经典教程
设计人生——数码设计人访谈实录集
设计人生——数码设计人访谈实录集
·精彩设计作品展示
·精彩设计素材 ·照片后期处理专区
·设计软件经典专题集粹

文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目