Illustrator群组对象时弹出警告怎么办?
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2008-6-8          ★★【字体:
2008-02-02 11:14 作者: 编辑整理 出处: 天极网软件频道 责任编辑:杨玲   问:在Illustrator中群组对象时弹出警告“不能群组不同群组中的对象”怎么办?

  答:如果你在Adobe Illustrator中得到警告“不能群组不同群组中的对象”,请一定确定你希望群组的对象都已被选择。

  剪切对象,并使用Paste In Front或Paste In Back(在Mac中Command-F或Command-B,在Windows中Control-F或Control-B) 在相同位置把对象粘贴回到图象中。在对象仍然被选择的同时,利用Command-(Control-)G来群组他们。

  如对于本文有任何疑问、意见以及建议,请在文章底部的留言板上留言。

  更多精彩,尽在天极设计在线 design.yesky.com!

电脑美术设计热门专区
电脑美术设计热门专区

设计软件视频教程大全
设计软件视频教程大全
设计软件经典教程
设计软件经典教程
设计人生——数码设计人访谈实录集
设计人生——数码设计人访谈实录集
·精彩设计作品展示
·精彩设计素材 ·照片后期处理专区
·设计软件经典专题集粹
共2页。 1 2 :

文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目