Photoshop打造漂亮的心形背景
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2008-5-29    ★★★★【字体:

今天我要教大家设计一个漂亮的桌面背景,当然如果你认为漂亮的话也可以用于商业设计……

首先在桌面上建立一个1024*768,分辨率72像素的文件。背景色用#B5F000颜色代码进行填充。用钢笔工具中的形状图层在图中建立以下形状颜色代码设置为#B1E600:

用画笔工具颜色代码用B5F000把图象中上面的部分涂的淡一些 :

用画笔工具在图中点出一些白点,并用涂抹工具把点随意的拉伸下:

还是用画笔工具在图中大致画出一个“心”的形状:

用自定形状工具在图中拖拉出一个“心”的形状并设置图层样式:

胡晓
文章录入:admin    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: Photoshop入门实例:制作林中阳光效果
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目