广告布是什么材料?
作者:未知    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2012-8-26          ★★★【字体:

广告布是什么材料?由两层pvc和一层高强度的网格布组成的灯箱招牌面料,分内打光和外打光两种,而这些广告材料对广告的质量要求也非常严格。广告布是什么材料?pvc和等构成,适用范围:户内、户外广告招牌、数码喷绘、丝网印刷、车体雨蓬、装饰隔断、建筑物顶棚的膜结构等。

  广告牌,车身广告,壁画,标志,棚架遮布,充气广告牌,橱窗展示图画,横幅及招贴,舞台背景,流动式图形展示,婚纱摄影、海报招贴、户内展板广告、工程与园林效果图、广告展示图、商业与民用室内装潢、商业文件封面、数码影集、图表、横额、挂幅、背胶商标、艺术写真、仿古油画、橱窗广告等众多领域都是广告材料的适用范围。

    广告布是什么材料?由两层pvc和一层高强度的网格布组成。其他的广告材料还包括了:PP胶片: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,抗老化及抗拉力性能好,有哑面及光面二种;冷裱膜:PVC材质,主要作用是保护画面.相纸: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,抗老化性能好,有哑面及光面二种;不干胶(背胶): 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,背面自带胶,方便粘贴,有哑面及光面二种;背喷灯箱片: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,打光后画面的表现力更佳,有哑面及光面二种。

  反光材料包括:全透明胶片: 透光度好,适合作投影胶片、复合图、透明挂幅等,有哑面及光面二种;全透明背胶: 透光度好,背面自带胶,方便粘贴,适合玻璃橱窗的隔断美化等,有哑面及光面二种;油画布: 采用油画布底材,支持高精度原版油画复制输出,图像无光线反射;丝绢布: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,画面有丝绢布的光泽,无需过膜;金泊: 金质胶片的效果,质地感强,适合特殊的个性化需求的画面,无需过膜等。

  广告布是什么材料?由pvc和网格布组成,在广告行业中,广告材料的质量直接决定了广告投放效果的好坏,对广告行业的发展至关重要。
广告材料的种类繁多,在不同的行业领域内,不同的广告材料可以带来不同的经济和文化效益,广告发光字材料就是如此。不同的广告发光字材料营造不同的氛围,或热情奔放,或典雅高贵,不同的感触都来源于不同的广告材料。由此可见,广告材料已经深入到社会生活中的任何角落。

  广告发光字材料所运用的材料中,少见的PP胶片: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,抗老化及抗拉力性能好,有哑面及光面二种;冷裱膜:PVC材质,主要作用是保护画面.相纸: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,抗老化性能好,有哑面及光面二种;不干胶(背胶): 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,背面自带胶,方便粘贴,有哑面及光面二种。

  广告材料中的背喷灯箱片: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,打光后画面的表现力更佳,有哑面及光面二种;全透明胶片: 透光度好,适合作投影胶片、复合图、透明挂幅等,有哑面及光面二种;全透明背胶: 透光度好,背面自带胶,方便粘贴,适合玻璃橱窗的隔断美化等,有哑面及光面二种。

  喷绘材料,再加上各种油画布: 广告材料采用油画布底材,支持高精度原版油画复制输出,图像无光线反射;丝绢布:数码快印耗材光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,画面有丝绢布的光泽,无需过膜;金泊: 金质胶片的效果,质地感强,适合特殊的个性化需求的画面,无需过膜;银泊: 银质胶片的效果,质地感强,适合特殊的个性化需求的画面,无需过膜。

  防水户内旗帜布: 防水性能较好,色彩鲜艳,短期户外用途无需覆膜;防水户内无防布: 采用最新精制无纺布为底材,重量轻,强度好。更多广告发光字材料的相关信息
 磁性广告材料应用广泛,车身广告,壁画,标志,棚架遮布,充气广告牌,橱窗展示图画,横幅及招贴,舞台背景,流动式图形展示,磁性广告材料也涉足婚纱摄影、海报招贴、户内展板广告、工程与园林效果图、广告展示图、商业与民用室内装潢、仿古油画、橱窗广告等众多领域.

  广告材料齐全,PP胶片: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,抗老化及抗拉力性能好,有哑面及光面二种;冷裱膜:PVC材质,主要作用是保护画面.相纸: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,抗老化性能好,有哑面及光面二种;不干胶(背胶): 数码快印耗材光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,背面自带胶,方便粘贴,有哑面及光面二种。

  磁性广告材料背喷灯箱片: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,打光后画面的表现力更佳,有哑面及光面二种;全透明胶片: 透光度好,适合作投影胶片、复合图、透明挂幅等,有哑面及光面二种;全透明背胶: 透光度好,背面自带胶,方便粘贴,适合玻璃橱窗的隔断美化等,有哑面及光面二种。

  广告材料油画布: 采用油画布底材,支持高精度原版油画复制输出,图像无光线反射;丝绢布: 光泽度高,色彩鲜艳,图像解析度高,画面有丝绢布的光泽,无需过膜;金泊: 金质胶片的效果,质地感强,适合特殊的个性化需求的画面,无需过膜;银泊: 银质胶片的效果,质地感强,适合特殊的个性化需求的画面,无需过膜。


 

文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目