经典红段子
作者:未知    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2012-11-1          ★★★【字体:

什么叫“红段子”?所谓“红段子”是区别于“黑段子”、“黄段子”相对而言, 通过互联网,在电脑、手机等媒介上传播的一种内容积极健康向上的短信:

寂寞是无奈的自我空虚,悲伤是无聊的自我选择。痛是苦的副赠品,忧是伤的跟屈虫。体会了苦的味道才懂得甜的香味,明白悲伤的滋味才会珍惜欢乐的时间。

烦恼来自非分的欲望,种种诱惑令心中明月蒙尘。淡泊名利,宁静致远,不抱怨贫贱又不仇视富贵。面对世俗,不随波逐流;面对权贵,如雪峰坚守自己的高洁!

对人生拥有自信,不是自大;对生活是贪念,不是贪婪。把握好现实中的一字之别,生活才会拥有真正的快乐!

命运不是机会的问题,而是选择的问题。当一个人脾气来了,运气就走了。遇事先解决心情,再解决事情! 笑疯短信网整理

在生命潮气的巅峰,享受它,让我知道自己的高度;在生命潮落的低谷,忍受它,让我知道自己的韧度;高潮和低谷,两个皆使我收获和喜悦!

人生极为重要的三件事:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!

生意的持久来自诚信;说话的分寸来自把握;事情的结果来自行动;做人的踏实来自内心,舒心的生活是自己创造,做人的品德是用真诚去完善。
 
我是一盏油灯,燃烧是我的梦想,在黑夜照亮你是我的希望。是你将我的青春点燃,让我活得精彩、活得光芒,即使到了油枯灯竭的一刻,我的心也不存半点后悔,反而庆幸我的一生一路上有你的相伴。我的“生”是为你而亮,我的“灭”是为你而亡,无怨无悔!

人的一生会遇到很多的挫折,跌倒后就要勇敢的站起来,即使前方是绝路,希望也会在转角等着你!

不要等待机会,而要创造机会,昨晚多几分钟的准备,今天小几小时的麻烦,苦想没盼头,苦干有奔头。

在失败面前不要流泪,因为有人会嘲笑你的懦弱,更有人会践踏你的尊严,记住,微笑地面对生活才是给敌人最好的还击!

生命本是一个漂泊的旅程,遇见了谁都是一个美丽的意外。我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方!

找好自己的位置,朝着自己的方向,运用自己的方法,追求自己的成功,亲近自己的亲友,拥有自己的事业和爱情,享受自己的幸福和美满!
生命如日日琤王从的小溪,充满了不可定数,挽裤捉鱼,更多的是感受一种清凉。此如旅途人生,或许你会南来,或许我会北去,但超不出的永远是情感的纽结,虽难为永恒,但却能留下足以回味终生的烙印!

小溪,从不自卑自己的浅薄,时刻坚信,只要前进,终会发现大海,小草,即使不能献给春天以缕芳香,也要把一片鲜绿献给大地!

生命的可贵,在于自我的实现。锐与圆,收与放,得与失,能了然于心,必定受益匪浅,愿你在失意和不顺心时能永远坚强!

我不能改变天气,但我可以改变心情,我不能选择容貌,但我可以选择表情,我不能预支明天,但我可以用好今天。我相信人定胜天,我能。

是一滴水,投身江河就不会被风干;是一粒沙,经浪潮淘洗就会晶莹!

人的一生最难做的事就是:让自己右手能做到的左手也能做,左脚能做到的右脚也能行——平衡自己,自激自励!

人生的酸甜苦辣,酸:使人体验生活,更换色彩;甜,令人享受前景,追求完美;苦,加强激发人心,创造奇迹;辣,驱使增添欲望,改变未来。无论悲哀欢喜,酸甜苦辣,我们都要积极勇敢面对,珍惜宝贵人生。
信念是生活的太阳,面对它时酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩!

拥抱星空需要心灵的宽度,而不是手臂的长度,今天努力不仅使未来增值,甚至可以卖个好价钱!你努力了吗?我们一起加油,加油!

鲜花和掌声对一个人的成长至关重要,但更重要的是源于自身的鼓励。在任何时候,自激自励都是人生奋进的原动力!

更多
文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目