精辟的人生格言
作者:未知    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2012-11-1          ★★★【字体:

1、古语云:人以群分,物以类聚;同声相应,同气相求。这是天性使然。

2、做人就一定要讲诚信,即要真诚守信,又要坚定如一!

3、我爱好易经,它并不是单纯的卜筮之书,而是蕴涵丰富的智慧之学。黑格尔称赞道: “《易经》包含着中国人的智慧。”

4、有人说:低智商作品,给予读者身体欲望,高智商作品,则给予读者智力愉悦。这话说 得实在,说得美妙,所以,读书就要擦亮眼睛,注意用心选择……

5、善待自己,善待他人;理解自己,理解他人;设身处地,将心比心;知彼知己,百战百 胜。

6、世界卫生组织早在1953年就提出"健康是金子"的主题口号,希望人们要像对待金 子一样珍爱生命。

7、灵魂需要什么?灵魂需要物质雨露与精神阳光的滋养……

8、智者说:我曾听一位大师说过,诚信是第一财富,正法是第一坦道,实语是第一妙昧, 智慧是第一生命。

9、身心健康的秘密在于:不哀悼过去,不担心将来,以智慧和真诚之心好好活过现在。

10、 每一个人,无论是年老还是年少,都应该好好关注自己的生命---生命至重,生命至贵。我们自己的健康、快乐、长寿的问题是生命的最根本问题。

更多
文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目