2012经典心情语录
作者:未知    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2012-11-1          ★★★【字体:

■ 繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。

■ 有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?请用今天的努力让明天没有遗憾!

■ 为别人改变自己最划不来。到头来你会发觉委屈太大。而且,别人对你的牺牲不一定欣赏,这又何苦?

■ 放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执着!!

■ 如果能够用享受寂寞的态度来考虑事情,在寂寞的沉淀中反省自己的人生,真实的面对自己,就可以在生活中找到更广阔的天空,包括对理想的坚持,对生命的热爱,和一些生活的感悟!

■ 这个世界最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是“已拥有”。

■ 如果理智的分析都无法支持自己做决定的时候,就交给心去作主吧!

■ 在对的时间遇上对的人,是一生幸福。在对的时间遇上错的人,是一种悲哀。在错的时间遇上对的人,是一生叹息。在错的时间遇上错的人,是一是荒唐!

■ 男人需要信任、接受、感激、赞美、认可和鼓励,而女人更需要的是关心、理解、尊重、忠诚、体贴和安慰。

■ 他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。  

■ 伤害你的人,不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他;如果他比你强大,宽恕自己。  

■ 佛说:你恨的人,来生不会再见,所以别在他身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他。

■ 生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。

■ 感情用力过度,亦充满裂痕。  

■ 我们的心底,皆有一条悲伤的暗流,只不过你有你的酸楚,我有我的苦痛,并非我们不懂,只不过你在艰辛中奔波,我在苦痛中挣扎,无暇顾及彼此罢了。生活总是以一种最残酷的方式,告诫着我们不要以心示人,如果你还在为一点小事耿耿于怀,为一些小人愤愤不平,就只能在自掘的坟墓中慢慢沉沦。  

■ 一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。  

■ 我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。  

■ 若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。  

■ 怎么判断一个人爱你?不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。  

■ 一些东西可以培养,靠时间拉近。现在发现,时间可以把人拉近,也可以把人推得更远。好感不能代替一切。  

■ 你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。  

■ 亦舒:不骄,不矜,勤工,好学,才是好女子。  

■ 叶厌倦了每天守在树的身边,风来追求叶,承诺带她周游世界,叶和风走了。激情过后,风厌倦了,把叶抛在地上,决绝而去。叶被泥土掩盖,被车轮碾压,此时她想起了树,想起了那份静静的相守。叶懂了:世界的确很大,但纵使走遍天涯,属于自己的,也许只有那么一个,错过了一个,也许就错过一生。  

■ 往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。  

■ 心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。  

■ 每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。  

■ 没有一种挫折是伴着微笑而来的,但有一些挫折却可以在微笑中被征服。有人穷尽一生都无法从挫折的阴影中走出来,那是他们忘了:要用一颗平静的心去微笑。

■ 到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离.

■ 过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾。

■ 当地球180度转弯,白天就要变成黑夜;当地球继续180度转弯,黑夜又恢复白天。当我为了一个人180度转弯,我背对着我的叹息,当我为了自己再次180度转弯,一切都可以重新开始!
■ 人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边!

■ 有些事情,你以为明天还要继续做的,有些人,你以为还会再见面的。所以,在你暂时放不下手,或暂时转过身的瞬间,你心中所想的,只是明天又将重聚的希望,有时甚至连这种希望都感觉不到。因为你以为,日子既然这样一天一天过来,也就不应该这样一天一天过去。昨天。今天。明天,应该是没有什么不同的,但是,就会有那么一次,在你一放手或一转身的瞬间,有些事情就完完全全的改变了。太阳落下去,在它重新升起之前,有些人,就从此和你永别了!

■ 其实美丽的故事都是没有结局的,之因为它没有结局所以才会美丽,这就像为什麽悲剧总是比喜剧更让人难忘,也就像人们总是找寻的真爱,却往往擦肩而去,不是这个时代远离了爱情,而是人们一开始就没有想过用一颗心去坚定的温暖另一颗心,不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心

■ 爱情路,有点雾,雾散留下了露珠。这露珠丰满了爱的泥土。爱情路,弯弯路,弯得像一串珍珠。每一步都有简单的领悟。答应你,我不会再庸庸碌碌;答应我,你不要再嘀嘀咕咕。每个朝朝暮暮,我都要和你共度。让手心一直都热乎乎。有种缓慢的幸福,伴随一点辛苦。相遇是幸福,等待是辛苦……

■ 别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。

■ 。如海之汐,你也曾经为阳光澎湃吗?或者,你还缅怀着某一季的月光?在永不歇息的时光里,是什么让你喜悦?是什么让你忧伤?那些始终如一的岁月啊,是什么永不歇止,是什么,始终翻腾……不管两个人的相距有多远,只要心紧挨一起……

■ 想到你总是会甜甜的笑想到失去又会莫名的痛是你给我的幸福却不经意附带了痛即使这样我也要你给的幸福虽然这种幸福有点痛

■ 有很多错过,是一种遗憾。有很多错过,是不情愿。有很多错过,是偶然。被我错过的朋友是最大的损失。被我错过的友谊永远是难忘的伤感。

■ 磁场相同的人初相识的时候,自然会互相吸引。但人的感觉如此微妙,有些人在一起的感觉好像朋友,有的人则引发你的激情,有些人则令你想要保护他,或者只是单纯的关心

■ 世上的女人只有两种,一是幸福的一是坚强的,幸福的被捧在手心不需坚强,而坚强的却是不得不坚强。

■ 如果上天只让我说一个字,我说“爱”;如果上天只让我说两个字,我说“爱你”;如果上天只让我说三个字,我说“我爱你”;如果上天可以让我说得更多,我会说“我爱你,到永远!”如果我爱你是×,那么我不想我√。如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子。

■ 文凭代替不了水平,美丽代替不了学历!

■ 爱情是一个磁场,而不是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。

■ 男人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够,女人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。

■ 我曾经是个无泪的天使当遇到我心爱的王子流泪坠入凡间但我不后悔因为我知道有他的陪伴我依然会是个无泪幸福的天使

■ 情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。走到一起后,升温,会束缚,化为友情的水;降温,会想念,生成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

■ 女人如茶,只为懂她的人慢慢的,无止境的舒展,散发。要你去感受到她的芳香,要你去感受到她的存在,要你去感受她内心的苦涩。

■ 女人如茶,要你倾其一生的精力去品,品不懂却品不倦,只想用一生慢慢感受那淡淡的幽香来自何处。

■ 女人如茶,带给你的是永不厌倦的淡淡的幽香,带给你的是一生不悔的淡淡感受。

■ 向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处,而我呀,我是疼在谁心头的一抔尘土…

■ 忽然很想醉,是因为早已心碎;忽然很想睡,是因为心里早已疲惫。

■ 感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不是只有一天好走。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了一些的问题。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。人就是这样的,总要经历一些事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。

■ 这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。

■ 有时候,一点微不足道的肯定,对我却意义非凡。

■ 人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。 

更多
文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目