网站成功升级之道
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-10-11          ★★★【字体:
 

 一开始,不要总想如何去赚钱,要忘记赚钱,跳出局限性,建立多渠道多种模式的营销软硬手段运行,一心一意做好网站才是硬道理。树立起一个良好品牌的形象、信誉和口碑。只有真正为用户着想,不断提高浏览者的体验,让人们感受到其应有的作用和效果。用户的回馈才会是大海无量,汹涌彭湃,滚滚而来!  

    一个团队,先能稳定工作,搞好内部关系,然后一步一步,在这个基础上,进行建设与发展。要让每一个成员深刻了解团队合作的重要性,传递企业艰苦奋斗精神,统一思想,把精力组成的力量朝着共同的目标驶去。

很多人都在写博客,想利用软文来为网站做推广,一篇文章能在网络中存活多久?这是一个关键,能否成功就要看它的效果,或者说是它价值了,意思是这篇文章有多好,好到什么程度,它是代表一个信息,还是代表一个故事,故事是奇幻、感人的等,越精彩越好。为什么古典诗句,朗朗上口,留传至今;那是因为诗句表达了诗人对事物的深化情感和博大的情怀,逼真传神地描绘了事物,它如诗如画,非同凡响的经典,浓缩了精华的美丽;怎能不让人缅怀纪念呢?好的文章同样深受人们的喜爱,阅读、复制、传递、循环等重复再现它的精彩。谈到这里,不要忘了在文章精彩内容里的关键词插入链接哦,不能放太多,一到两个就可以了。

鲁国国王问孟子,我国的人民为什么没有增多,而其它国家的人民也不见减少呢? 孟子想了想说,淮南一带,盛产柑桔,人们就叫它“橘子”, 而淮南以北的地方,也同样产柑桔,因为地域不同,环境不同,果子有点苦涩,酸酸甜甜的,听说比柑桔卖得还要贵些;那里的人们就叫它:“枳”,为什么同一样的水果叫法却不同呢,其实那只是人们对它的称呼的表达,用符号与标签,形状与颜色的看待而给予命名,一种习惯罢了。无论叫什么,它一样是我们爱吃的柑桔,不要指望全都叫柑桔,多彩的特色也不错。

因地制宜,管理得当,就会结出很多很多的果子来,丰硕的喜悦,就会让人们看到了希望,日子自然就越过越红火。

搞好江山社稷,国家稳定,百姓安家乐业,重用人才,科教创新,发展经济,培养人才,传递精神,马尽其力,人尽其能,共同多做贡献,使国家富强起来,国家才会繁荣昌盛,不断发展地延续下去……国强民富,不但所有人都来到这里,远方的人也会来归顺我们,水之归下也!海纳百川,有容乃大;得民心者,得天下!

以上就同网站访问量多少一样,不要指望人们都来你的网站,专心搞好网站,搞得优秀,人们不请自来。

   珠穆朗玛峰之所以高大,是因为两大板块相互撞击挤压,在压力与其它力的作用下,不断努力向上,才能如此挺拔,让人生畏,不得不钦佩!

   多写一些原创好文章,多上传优秀的作品,经常更新内容,充实网站,这样的网站才更有吸引力,百度等搜索引擎,也更看重和喜爱内容丰富的原创网站,如果实在写不出,就多摘抄些精彩的文章,文贵在曲,越曲折越好,就像神奇《西游记》,艰难险阻,扣人心弦;存在价值就是人们来的动力。以内容为王,更好更快,真正做到实用方便,人人都会争先恐后的跑来,因为他们已经离不开你。只要是有所相关的,他都会先想起你来,优先选择你。

   虽然都是提供服务,但服务或产品的品质和质量却没有应有的保证,严重影响用户的体验和使用,要知道用户选择你是有原因的,因为了解,所以信赖。严把质量关,用优质产品赢得用户的心,教用户正确使用方法,用户体验过了,使用过,心中感觉好,自然会帮我们口口相传,从而使我们的推广更大更远了。

   深入研究常用的代码,对网站有很多好处,整个网页模板,整个网站,都是由代码和文件组成,以代码的隐藏形势显示出来,就像物体里的分子和原子一样。代码排列得越复杂,网页内容显示得越简单多样,而且很方便。代码代表符号、标志、记号、标签等,了解每个代码代表什么,就会很方便人们运用它进行模板改造,导航分类,安排内容,放置广告,采集材料……

  这是一个眼球经济的世界,强大的视觉、听觉、嗅觉等感官享受,不断地冲次体内的每一条神经,世界真神奇奥妙啊!大自然的智慧超越想象,智慧创造美丽,时间改变一切。是我心中的感叹,美丽是创意的表现,有创意才有吸引力。“最和新”这两个字中国人最常用来吸引人注意的文字,最美,最酷,新奇,新鲜等,常在标题上加入这些形容词,关注的人就异常众多,好奇心催促人们去了解、发现、分享它。因为中国人天生喜欢看热闹,阿Q说,“杀头,好看!”血淋淋地恐怖场面,不但没把人镇住,反而看热闹来的人来得更多,蜂涌而至,连绵不绝。标题要选得好,具有简要概括性和吸引力。还要填写核心论点的有效关键词,方便查找,勾引百度收录。

  有理性,有目标的选取材料,合理的分门别类,这样方便管理和查阅,发挥编辑能力,去粗取精,对材料进行加工制作,打上水印。

  经常关注网站的世界排名,提升RP值,对关键词进行优化,世界排名高,说明你小有名气,知名高,百度、goole自然会把你放前面,被人们发现和翻阅的机会就越多,访问量多,收入当然也多啦。这是连锁反应,也是生存的规律。

  多思考失败的原因,事情本来就准备充分了,就因为忽略一些极其细小的细节,始终不能到达成功的彼岸。我最初建站时,是用免费的空间,以为免费很好,后来才知道,免费是有代价的。因为是免费的,很多人都在使用,流量有限制,空间不稳定,有时不能访问,系统和脚本经常出错,更可气的还在后面,我的站小有名气之后,经常被黑客挂木马,网站面目全飞,有木马,谁还敢来呀?一场杀马大战就此展开,查看每一个文件,时间是最新的修改的最可疑,同时根据网页的木马路径地址显示,我在数据库找到木马,用各种方法,终于彻底清除了。不久,还是有各式各样的木马出现,一次比一次惨遭摧残,简直没法活了。值得庆幸的是我预先备份,心血不至于白费功夫忙碌了这么久时间,后来,花了几百块,在中国数据买了个空间,流量不限,防火墙铁壁般坚固,到现都没有发现木马,我终于又可以踏踏实实地建设网站了。^_^

  在网站中的友情链接不能过多,二十到三十为适中,一山还有一山高。“超越自我最有效的办法就是联盟合作,与人合作好处多多;可以使自己变得更强大,获得无限力量的推动和帮助”。寻找与本站内容相关的,而且有实力的最好,交叉链和反链接,并不是多多益善,严防恶邻,看清邻站是否健康安全,与低俗内容的网站建交,很容易被搜索引擎定义,列入黑名单,被人们抛弃。而被大站名站链接,权重就越高,容易被人接受和信赖。人气不旺才怪!

  下面,请网站成功代表,优秀案例9999素材网,闪亮登场!大家快放眼过来,用看外星人的眼光观察,张得比鳄鱼还要大的嘴巴怒吼,仙人指路的一点过来,嗖!!!说完了,收工!你到了吗?
文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目