站长们互刷流量那些事儿
作者:卢松松    文章来源:博客    点击数:    更新时间:2011-9-8          ★★★【字体:

有些广告商喜欢看世界排名投广告 差差别人就利用这个缺点了,开始作弊;

  有很多站长着迷于快速增加流量的朋友我强烈建议看看此文,也是对“互刷流量”这个潜规则行业给大家做一个介绍。很多站长都提到互刷流量一词都会有种鄙视的感觉。但事实上很多大型网站都有互刷流量的经历,不过方式更正统,叫“网站流量交换”,而且很多手头上有多个网站的话,就会来回倒流量。

这种流量互换的方式,有一定效果,首先可以提升Alexa排名,但也仅限于几十万名次的网站,越往上刷,靠刷流量提高排名越不可能。其次,即使流量上去了,你的网站却没有任何竞争力,而且浪费了很多精力,最终会变成垃圾站,也不可能长久经营下去。

互刷流量那些事儿—卢松松

(流量上去了,网站却没有任何竞争力)

为什么这么多人热衷于互刷流量?

互刷流量的原理在于通过软件、站长之间相互流量和点击,从而快速提高网站的Alexa排名来赚取广告费,互刷的站长越多,作用就越明显。前段时间流量宝就是通过这个原理刷站的

其实还在抓住了站长“流量就是一切”这个观念,有流量就有钱挣,而通过卢松松这几年的观察来看,互刷流量能得到流量是真的,但只能给自己看着高兴,却无法盈利。

贩卖流量那些事儿

正因为有大批想快速增加流量的站长,所以贩卖流量给普通站长成为一些人的盈利渠道,几年前网上就有人到论坛收购框架流量,也就是在网页上加一段框架代码,这代码不直接影响网站上的内容和速度,从表面上也看不出是广告。

通常价格是100~150元/万IP左右,而收购价格通常在50~90元/万IP左右,这些人利用插件盈利。可实际上,一个真实的访问者也没有进入我们的站,这种流量一般主要是用来投放mu马或者是插件,或者是刷ALEXA排名。

交换链那些事儿

这种方式类似于一个中介平台,如果你有流量,可以卖到交换链平台上。同时这些网站也鼓励产生更多点击,因为点击流量越多,流量的交换也就越频繁,给他们带来的收入就越高。所以国内的交换链网站对作弊的网站基本是睁只眼闭只眼。

交换链的盈利模式主要通过贩卖积分实现,如果你的网站放到别人网站的广告被人点了,那么你就要消耗积分,如果积分用完了,就要充钱买。最终导致很多人会用作弊软件来刷积分,只进不出,然后贩卖积分给其他站长。

写在最后:

实际上,假的怎么都真不了,作弊就是作弊,这些方法最终还是逃不过大型联盟(如Google AdSense)的反作弊系统侦查的,除非你不做大型广告联盟

最终归纳为一句话:老老实实做站,踏踏实实做人,要想成功,必练此功,尽管这个过程很痛苦。

刚开始接触博客的时候,确实迷糊的热衷与互刷流量,最后想想没有一点意义,于是放弃了
有的时候也有一些流量软件的流量过来,应该是软件在打广告,点击来源后就转到软件下载页了.用自己的实力换来的流量才是真实的.
文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目