如何做友情链接?
作者:未知    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2012-9-5          ★★★【字体:

“内容为王,外链为皇,结构为城墙”,一直是seoer挂在嘴边的一句话。我们要是优化一个网站,首先建立一个网站。把网站的结构设计好一般就不需要动了,剩下的就是我们每天发文章,发外链。很多seoer说现在外链很难发。友情链接就变的越来越重要了。其实交换友情链接也是有很多技巧的。要看对方网站的多个方面。下面谈谈我们做友情链接需要看哪些方面。
一、网站百度快照

我们都知道快照就是蜘蛛爬到我们网站,为我们的网站拍下照片。要是我们的网站不能访问了,可以通过快照访问我们的网站。如果一个网站的快照天天更新,那么我们可以理解为搜索引擎很看重这个网站。这个网站在搜索引擎中有重要的位置。在其他的条件也很好的情况下。我们应该交换快照新的。
上图中的两个网站的快照分别是10.11和8.16两个日期。我们应该选择第一个快照新的。
二、网站收录

这里所说的网站收录分为两种:分别是网站收录的数量和网站收录的速度。如果两个网站,一个收录量很大,一个很少,我们一般选择收录量大的;如果一个网站发布文章后,立刻就收录。说明这个网站在搜索引擎中有一定的权重。蜘蛛不间断的在这个网站爬。我们要尽量选择收录速度快的网站。
三、site第一

我们交换友情链接时,一般是交换的首页友情链接。在交换前。在百度site下对方的网站,看看对方的网站首页是不是排在第一位。如果不是。说明这个网站可能降权了,我们应当不和这样的网站换。

四、对方的友情链接

我们换链接前,最好也要看看对方的友情链接。看看对方友情链接整体是不是很优越的站。对方有没有被k的站。以及对方有没有敏感网站的友情链接等等方面。
以上是耐磨陶瓷复合管www.jnsydl.com www.bstjss.com 原创,转载请保留链接。

五、域名年龄
现在域名的年龄对网站也是越来越重要。我们尽量找一些域名年龄长,网站权重高的网站。
上图中我们可以看到两个域名的年龄相差了有十年多。我们应该选择第二个。
六、导出链接

我们要看看对方网站首页的导出链接多吗?举个列子:假设这个网站的导出权重值是50。只有你自己和它做链接了,那么这个50都是你的。如果它的导出链接为40个,那么你分的就很少了。我一般是友情链接超过40的,就不建议做。

和对方做友情链接不单单是看一个方面,一个方面好不一定网站好。要多个方面综合看,也不能因为一个方面不好,而否定了全部方面。其实网站的排名等等因素也很重要。希望你能换到好的友情链接。

文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目