刷流量龙优化
作者:未知    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2012-9-5          ★★★【字体:

   站长每日必做的一件事,应该就是查看自己的网站的情况。今天北京依旧下雨,早晨到公司打开博客,看看自己网站的那个站长工具查出的百度权重中,有一个“seo 龙卷风优化”这个词的排名,感到新奇,搜索一看,原来是一个刷排名、下拉、流量的一个软件。近几天才出来的,不知道怎么的,我的博客就有这个词的排名了。

  说说SEO中对这些刷流量、刷排名的工具的看法吧。其实在早起的时候,这些工具确实是有作用的。因为搜索引擎算法中有这么一条,所以当时刷流量、排名的站点有一部分有所建树。但是搜索引擎算法是不断进步,不断更新的,所以除非你的技术能够不断进步,采用原来的那些刷流量、排名的软件,最终的结果只可能是很悲催的。

  说起来,刷流量、排名应该还不至于被K,否则竞争对手的站点岂不是很容易就被搞下去了。不过,对于做一些正规站点的童靴来讲,这些操作是没有必要的。糊弄一下客户还有情可原,可是自己的站点,想靠着这个赚钱的站点,来刷这些就完全没有必要了。虚假的流量,有什么用处呢?

  在一些优化公司,对刷流量很是倾向。有时候给客户看数据,就会提到网站的流量。客户呢,也对此不是很了解,看到每天N多的IP,流量,就感觉,这个公司不错。其实,稍微懂一点的,仔细一看那数据就会发现,网站跳出率非常之高,很明显的是刷出来的流量嘛。

 

文章录入:i100    责任编辑:i100 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    >> 专题栏目